报考指南

最新动态

当前位置:网站首页 > 最新动态

[转发]2018年浙江省普通高校专升本招生征求志愿通告

作者: 来源: 时间:2018-05-16 浏览:

 根据我省专升本招生录取工作安排,现将征求志愿有关事项通告如下:

一、填报时间:5178301630,逾时不受理。征求志愿填报系统将于1630关闭。

二、填报对象:相关类别分数线上的考生(分数线已于54日在浙江省教育考试院网站[网址为:www.zjzs.net,下同]公布),及艺术类中通过浙江音乐学院音乐表演(中国乐器演奏)、舞蹈表演专业加试的文化成绩在138分及以上的考生可填报。可填报的志愿仅限于省教育考试院公布的征求志愿计划。已拟录取的考生不能参加征求志愿的填报。考生可登录浙江省教育考试院网站查询是否被拟录取。

三、填报方式:考生凭本人身份证号和密码进入“2018年浙江省专升本招生考试管理系统”进行网上填报。浙江省教育考试院网站为填报征求志愿的唯一网站。以考生在规定时间内网上填报最后一次成功提交的结果为最终志愿。考生完成填报志愿后,应查看确认自己所填报的征求志愿,以免由于填报不成功而错过本次填报机会。考生须妥善保管好密码。

四、本次征求志愿最多可填报8个志愿,一所学校的一个专业作为一个志愿单位,填报志愿要求和第一次填报志愿时相同。

五、平行志愿每一轮投档只投一次,考生在前一轮填报的志愿如不上投档线而无法投档或已经投档而被该院校退档的,如果还想就读该院校专业,则仍须重新填报该院校专业志愿。

六、征求志愿计划中,院校的专业填报条件请查看浙江省教育考试院网站2018213日发布的《浙江省教育考试院关于公布2018年普通高校专升本招生计划的通知》(http://www.zjzs.net/moban/index/111423.html)。

七、有关生源院校请登录浙江省教育考试院网站查看本校考生拟录取情况,及时通知有关考生参加征求志愿填报。

   浙江省教育考试院

                                                          2018516

2018年浙江省普通高校专升本招生征求志愿计划.xlsx

 

信息来源:http://www.zjzs.net/moban/index/402848506366caf8016366cdca650001.html

 

学校官网 | 联系我们 | 省内高校招生网 | 浙江教育考试院
地址:温州市茶山高教园区 招生热线:0577-86698888 13989790577(微信) 邮编:325035
版权所有:温州商学院招生办公室 浙ICP备10043655号  
招生电话:0577-86698888
招生代码:0126 (浙江省)